От редакции

Друзья! И снова на связи онлайн-журнал NAV4U.

Мы по-прежнему несем луч Navision в массы. Хотя уже и не так агрессивно как раньше.Так как с момента выхода в свет прошлого юбилейного десятого номера прошло довольно много времени, то и новостей будет много. Но начну я конечно с новости главной:

1го сентября 2010 года поступила в продажу русская версия Microsoft Dynamics NAV 2009 SP1. Ура товарищи!

 dynamicsnav2009.png

Запуск был качественный, с в том числе с привлечением Dan Brown (General Manager Microsoft Dynamics NAV). Посмотреть видео можно по этой ссылке. Что еще произошло:

  1. Был аннонсирован Microsoft Dynamics NAV 2009 R2
  2. Произошли кадровые перестановке в международном Microsoft Dynamics
  3. Изменения в лицензионной политике (это важно при использовании, в том числе, и веб-служб).
  4. Обновлен пакет для тестирования приложений (про это чуть подробнее будет рассказано чуть ниже).
  5. Продолжается развиваться и поддерживать Microsoft Dynamics NAV EXPRESS. 

Что касается локализации, то стоит отметить следующий немаловажный факт. Еще до выхода NAV 2009 SP1 RU, командой Microsoft был предложен новый механизм общения с сообществом Dynamics NAV в России: открытие Microsoft Terminology Community Forum. Сертифицированные партнеры могли (и могут до сих пор - ресурс функционирует до 30 сентября) внести свою лепту в перевод важнейших терминов системы.

Помимо этого, стоит отметить кардинально изменение модуля HRP. Который, к тому же, стал абсолютно бесплатным. 

Про что мы написали в сегодняшнем номере. По-прежнему мы рассматриваем различные аспекты работы с Dynamics NAV 2009. В том числе продолжаем поднятые в предыдущих выпусках темы связанные с веб-службами и подключаемыми компонентами. Кроме того, Роман Мелинг, рассказал о новой функциональности предназначенной для разработчиков вертикальных и горизонтальных решений –автоматизированное тестирование в Dynamics NAV 2009 SP1.Статьи в номере:

Метки: , , ,



Оставьте свой отзыв!